Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
На главную
Написать письмо



НАШИ ПРОЕКТЫ

Брошюра
"Баптисты, - кто они?"
bapt2.jpgБрошюра написана пастором церкви «Благовестие» Соболевым В.Н. с целью просвещения и развенчивания мифов о баптистах. ПОДРОБНЕЕ>>>


Основы Христианской Веры - 2 DVD vios.jpgВидеосеминар, включающий три наиболее важные темы из полного курса «Основы Христианской Веры»: о Библии, о Церкви, о Вере. ПОДРОБНЕЕ
Заочная библейская школа "Эммаус" bible0.jpg
Курсы библейской школы "Эммаус". По окончании курса Вам выдается свидетельство о его прохождении.
ПОДРОБНЕЕ>>>
 Музыкальный CD:
«Наш подарок Вам»
cd.jpg
Курсы библейской школы "Эммаус". По окончании курса Вам выдается свидетельство о его прохождении.
ПОДРОБНЕЕ>>>

Опасности
сетевого маркетинга
2212.jpgМожно ли совместить христианскую веру с сетевым маркетингом?
Видеолекция пастора Соболева В.Н., вопросы и ответы.
ПОДРОБНЕЕ>>>
molpok.gif




Отзывы людей о церкви

«Господь привел меня в церковь «Благовестие». Впервые здесь я помолилась молитвой покаяния. В момент покаяния я получила освобождение, очищение от всех грехов. Жизнь изменилась. Господь помог расстаться с греховным прошлым. Сейчас есть желание молиться, читать Библию. Общаться с верующими для меня очень приятно. Господь слышит меня и помогает во всем. Я благодарна Богу за все, что Он для меня делает!» Валентина

 «Мне показали церковь «Благовестие»... Я много молилась по поводу выбора нужной церкви, было много разных мнений. Но наша церковь оказалась мне по сердцу и я счастлива, что Господь привел меня сюда!» Олеся

«Я пришла в церковь... Первое, что меня удивило - встретила человека, которого я раньше обидела, его отношение ко мне - не было обиды, попыток подколоть, даже равнодушия не было, более того, он относился ко мне с любовью: радовался, что я пришла, проявлял заботу... Остальные тоже были рады моему появлению... Мне стало интересно - почему он простил меня? Почему не злится, не вспоминает о прошлом? Почему люди, с которыми я раньше не общалась, встречают меня как родную?» Лана

 «Я не ожидал увидеть столько людей всех возрастов. Была Пасха. Все здоровались, улыбались, были приветливы и искренни. Буквально через несколько минут я убедился, что меня тут не собираются обманывать. Меня никто не удерживал и не принуждал задержаться. Наоборот, от общения с верующими складывалось впечатление, что они готовы взять на себя решение всех твоих проблем. Я был ошарашен, разве может такое быть? Кому-то есть до тебя дело?..» М.

 «В  христианской телепередаче  сказали:  «Найдите в своем  городе проповедующую Христа церковь, и станьте ее членом». И я пошла искать. Я пошла в православную церковь, посетила несколько раз службы, приносила десятину. Но там ничего не говорили о Боге, а мне хотелось больше познать Бога, узнать о Нем, чтобы мне помогли больше понять Новый Завет. Тогда я стала искать на улице людей, которые раздавали листочки о Боге. Раньше они мне часто попадались, но сейчас не встречался ни один. Но, слава Богу, я вспомнила о верующей знакомой и она привела меня в церковь «Благовестие» и я поняла, что нашла то, что мне нужно». Н.

«Дочь съездила в Америку, узнала там о новой церкви и стала искать такую церковь в Челябинске. Мы с ней объездили все церкви города. Однажды она пришла в таком восторге и сказала, что у нас в городе есть такая церковь «Благовестие». Она сказала: «Мама, там учат понимать Библию!». Я пошла с большой опаской и недоверием. Но мне понравилось то, что обращение к Богу было очень доступным и понятным. Когда я узнала больше об Иисусе Христе, мне захотелось исповедать свои грехи и открыть свое сердце перед Богом. В церкви «Благовестие» я помолилась молитвой покаяния и получила прощение. Во время покаяния у меня почему-то градом бежали слезы». Валентина

«По совету соседки, я пришла в церковь «Благовестие» и после посещения нескольких богослужений принесла покаяние в молитве. Меня еще после разговора с соседкой охватила вдруг радость. Радость, что я спасусь, покаявшись в грехах. И я покаялась в слезах, впервые помолившись не на икону, а Богу живому!» Светлана

«Вся моя семья, а это внук, дочь и я пришли в церковь «Благовестие». Здесь нас тепло встретили пасторы Виталий, Дмитрий и вся церковь. Мы очень полюбили нашу церковь. Когда я нахожусь в ней, моя душа поет и от радости плачет». Валентина

 «Посещая церковь, стал с интересом читать Библию. Некоторые стихи из Библии мне глубоко западали в сердце, и это побуждало меня размышлять о своей жизни. Я понял, что только Бог дает возможность сделать правильный выбор, и только с Ним я буду свободен от греха и буду иметь вечную жизнь. Вскоре я покаялся в своих грехах в церкви «Благовестие». После молитвы покаяния Бог изменил мое внутреннее состояние и духовно укрепил. В момент покаяния я чувствовал волнение, страх, т.к. впервые предстал перед Богом. Да, я уверен в том, что Господь простил мне мои грехи. Мне стало легче на сердце и в душе, потому что я снял с себя греховный груз и доверил свою жизнь Господу Богу». Андрей

«Обстоятельства сложились так, что мы поругались с отчимом, и, чтобы встречаться с мамой по воскресеньям, я стала ходить в церковь. Так я стала посещать церковь «Благовестие». А затем пошла на курс «Основы веры». После изучения темы о грехе, мне после урока захотелось покаяться, но я постеснялась. Но когда пришла домой, я обратилась к Богу с молитвой покаяния, я осознала всю свою греховность. Я плакала и просила у Бога прощения. И мне захотелось бросить курить. Я решила молиться. Однажды, когда я пришла из церкви и решила покурить, меня затошнило. Целый день я не курила и утром тоже. После работы я снова решила покурить, но у меня заболела голова. Так я бросила курить. Раньше я не замечала своей гордыни. После покаяния, Бог мне показал это качество и через совесть обличил». Н.

«Я не видела выхода из тупика и решила обратиться к Богу. Я начала ходить в православную церковь, просить прощения за свои грехи. На время мне было легче, но затем я вновь чувствовала себя одинокой, несчастной, брошенной женщиной. И я взмолилась Богу, чтобы Он что-то сделал со мной и с моей жизнью, и Господь не замедлил. Он проговорил к моему сердцу через сестру, которая рассказала мне об Иисусе Христе, как Он любит меня, что Он живой Бог и видит и знает все мои страдания. Она помолилась за меня и пригласила в церковь «Благовестие». Я не могла дождаться воскресенья, и когда я пришла, сердце мое было готово для принятия Его Слова. Когда пастор проповедовал о блудном сыне, я всю проповедь проплакала и когда пели песни, и когда молились, все это было мне в утешение. И я почувствовала любовь Божию ко мне, что Он любит меня такой, какая я есть, что Он никогда не предаст и не покинет меня. Я стала посещать церковь, и Бог открылся мне живым Богом. Я покаялась, а затем приняла водное крещение и заключила завет с Богом». Людмила

«Второе посещение церкви в моей жизни было в «Благовестии». Я проплакала все служение, проповедь была прямо про меня. И в дальнейшем я стала чаще ходить на собрания и заметила, что с какой бы проблемой я не приходила, в проповеди находила ответ». Антонина

Однажды в челябинской газете я прочитал о баптистах. Они, якобы, собираются тайком, в доме за высоким забором. Калитка и дом накрепко закрываются, чтобы никто не мог проникнуть. Выключают свет и совершают страшные ритуалы. В общем, меня не тянуло ни в какую церковь, а тем более в секту. Но уже гораздо позднее моя жена стала ходить в какую-то церковь. Меня это раздражало. А когда я увидел фотографии крещения, чуть не порвал их, но как-то сдержался. Впервые я попал в церковь на Новый Год. Скажу сразу, что мне понравилось в основном из-за музыкального прославления. Дальше стал часто посещать церковь. Слушая проповеди, постепенно проникался Духом Святым. Начал читать Библию. Выучил Нагорную проповедь, некоторые Псалмы Давида наизусть. Стал платить десятину. Думал, что этого с меня достаточно. Но Дух Святой вел свою работу. Немного стал меняться в характере и старался бороться с вредными привычками. Но без Бога это невозможно. И вот, после шести лет посещения церкви "Благовестие" я принял водное крещение. Рад и счастлив, что 6 апреля 2008 года стал Божьим сыном и членом церкви "Благовестие". Стал баптистом!». Вадим

«Меня приятно удивило то, что когда мы впервые вошли в церковь, нас встретили у входа, ведь в православной церкви мы этого не видели. Меня также поразило, как красиво поют, я сразу влюбилась в группу прославления, очень понравилось, какие слова говорил пастор. В тот день я решила, что это моя церковь». Елена

«Сейчас я понимаю, что Господь привел меня в церковь «Благовестие». Однажды утром я проснулась, и у меня просто сердце рвалось пойти в эту церковь на ул. Куйбышева. Сама даже не понимала, что это было такое. Раньше я только слышала об этой церкви и все. И я про себя решила, что буду ходить в эту церковь, если меня, конечно, примут. Через справочную “09” я узнала телефон церкви. Позвонила туда и женщина со мной очень приветливо поговорила. Я ей всю ситуацию рассказала. Она говорит: «Конечно, обязательно приходите». Мне так понравилось, что так приветливо со мной поговорили. С тех пор я стала ходить на богослужения». Любовь

«Очень понравилось то, что можно сидеть на служении, «живое» пение музыкальной группы, отсутствие платочков, как в православной церкви. Понравилось здание церкви снаружи и внутри и, конечно, атмосфера, царящая в церкви, улыбки незнакомых людей. А самое главное, получила ответы на насущные вопросы». Кристина

«Я ходила в православную церковь, молилась, но облегчения это не приносило, я оставалась один на один со своими проблемами. Однажды моя соседка пригласила меня в церковь на праздник Жатвы. И меня поразило то, что люди не каждый сам по себе, а как близкие люди, интересуются друг другом, приветствуют друг друга. Понравилась проповедь и отношение к Библии. Раньше я думала, что Библия нужна только религиозным сановниками, что простым людям ее не понять. Я благодарю Господа за церковь, где я нашла поддержку». Ирина

«Что побудило меня прийти в церковь? Просто мой папа пригласил меня на свое крещение, и я не знаю почему, но я тогда плакала. Мне очень понравилось пение. Потом меня пригласили на воскресное богослужение. Через недели три я стала ходить на молодежные общения. У меня просто поменялось отношение к церкви, и к людям, которые туда ходят. Раньше я думала, что в церковь ходят одни зануды и такие люди, которым неинтересно в мире. Когда я узнала о Боге, как Он велик, чуден, как Он меня любит, то я почувствовала себя самым счастливым человеком. Однажды на пасхальном воскресном богослужении я вдруг осознала себя грешницей. В тот момент я поняла, как Бог меня любит, что Он умер за меня». Виктория

 

Некоторые письменные отзывы

«Господь, спасибо Тебе за всё, что Ты благословил в церкви нашей, лучше и придумать нельзя! Всё-всё, что сделано и продолжает свершаться! Благодарим за молитвы братьев и сестёр обо всех нас, за всю милость Господа, ибо она вовек! Здорово, что всё это есть на свете! Аллилуйя! Аминь!»

«Огромное спасибо за прекрасные проповеди и за прекрасное пение, которое так вдохновляет нас»

«Дорогие братья и сёстры. Хочу поблагодарить вас за заботу, внимание и труд. Прекрасная община, внимательные люди, великолепные проповеди. Каждый раз, когда я ухожу с собрания, хочется что-то изменить в своей жизни, стать лучше, ближе к Богу! Огромное вам спасибо. Я нашла то, что искала. Очень понравилась рождественская семейная встреча».

«Церковь наша самая лучшая, это точно. Я всегда с радостью иду сюда. У нас такой чудесный хор, когда поют, у меня всегда слёзы на глазах (не знаю почему). А от наших пасторов излучается Божий свет. Они тактичные, простые и в них нисколько нет гордыни. Они поистине Божьи дети. Если бы все были мужчины такие, как наши пасторы, то на земле был бы рай. Вечная слава Господу Иисусу Христу за таких служителей Богу».