Молитвенное служение

Молитвенное служение

молитва

Мы осознаём важность молитвы для каждого христианина и для церкви в целом, поэтому стараемся побуждать друг друга не охладевать в этом служении. Верующие регулярно собираются вместе, чтобы молиться о самых разных нуждах церкви, о служителях, о неспасённых людях, о руководстве города, страны и нашей деноминации, о нуждах членов нашей церкви, имеющих особые проблемы и о многом другом.

В каждом районе города есть диспетчер Молитвенной Скорой Помощи, который принимает звонки с нуждами и передаёт другим посвящённым братьям и сёстрам, чтобы молиться вместе об этом. Часто молитва осуществляется с самим нуждающимся по телефону. Молитвенные цепочки помогают непрерывно «стоять в проломе» перед Богом за нужды людей. Верующие между собой распределяют время молитвы так, чтобы молитва шла непрерывно.

Служители церкви собираются каждую неделю для того, чтобы молиться за каждую сферу служения и за текущие нужды церкви.
 
Помимо этого, в церкви существует отдельная молитвенная группа, состоящая из верующих, посвященных служению молитвы.
 

Время от времени церковь собирается на специальное собрание, где под руководством пастора проводится молитва о нуждах друг друга, о нуждах церкви и о многом другом. Пришедшие также делятся своими свидетельствами, как Бог действует в их жизни и отвечает на молитвы.

Мамы, чьи дети ещё не являются христианами, регулярно собираются вместе, чтобы молиться о своих детях.

Если вы хотите, чтобы за вас помолилась церковь, вы можете прийти на одно из воскресных богослужений (в 9:00 или 13:00) и написать вашу просьбу на специальном листке. Мы молимся об этих нуждах на общем собрании, и затем, в течение недели, о каждой нужде по отдельности.