Отзывы о церкви "Благовестие"

Отзывы о церкви

Господь привел меня в церковь «Благовестие». Впервые здесь я помолилась молитвой покаяния. В момент покаяния я получила освобождение, очищение от всех грехов. Жизнь изменилась. Господь помог расстаться с греховным прошлым. Сейчас есть желание молиться, читать Библию. Общаться с верующими для меня очень приятно. Господь слышит меня и помогает во всем. Я благодарна Богу за все, что Он для меня делает! Валентина

Мне показали церковь «Благовестие»… Я много молилась по поводу выбора нужной церкви, было много разных мнений. Но наша церковь оказалась мне по сердцу и я счастлива, что Господь привел меня сюда! Олеся

Я пришла в церковь… Первое, что меня удивило – встретила человека, которого я раньше обидела, его отношение ко мне – не было обиды, попыток подколоть, даже равнодушия не было, более того, он относился ко мне с любовью: радовался, что я пришла, проявлял заботу… Остальные тоже были рады моему появлению… Мне стало интересно – почему он простил меня? Почему не злится, не вспоминает о прошлом? Почему люди, с которыми я раньше не общалась, встречают меня как родную? Лана

Я не ожидал увидеть столько людей всех возрастов. Была Пасха. Все здоровались, улыбались, были приветливы и искренни. Буквально через несколько минут я убедился, что меня тут не собираются обманывать. Меня никто не удерживал и не принуждал задержаться. Наоборот, от общения с верующими складывалось впечатление, что они готовы взять на себя решение всех твоих проблем. Я был ошарашен, разве может такое быть? Кому-то есть до тебя дело?.. М.

В  христианской телепередаче  сказали:  «Найдите в своем  городе проповедующую Христа церковь, и станьте ее членом». И я пошла искать. Я пошла в православную церковь, посетила несколько раз службы, приносила десятину. Но там ничего не говорили о Боге, а мне хотелось больше познать Бога, узнать о Нем, чтобы мне помогли больше понять Новый Завет. Тогда я стала искать на улице людей, которые раздавали листочки о Боге. Раньше они мне часто попадались, но сейчас не встречался ни один. Но, слава Богу, я вспомнила о верующей знакомой и она привела меня в церковь «Благовестие» и я поняла, что нашла то, что мне нужно. Н.

Дочь съездила в Америку, узнала там о новой церкви и стала искать такую церковь в Челябинске. Мы с ней объездили все церкви города. Однажды она пришла в таком восторге и сказала, что у нас в городе есть такая церковь «Благовестие». Она сказала: «Мама, там учат понимать Библию!». Я пошла с большой опаской и недоверием. Но мне понравилось то, что обращение к Богу было очень доступным и понятным. Когда я узнала больше об Иисусе Христе, мне захотелось исповедать свои грехи и открыть свое сердце перед Богом. В церкви «Благовестие» я помолилась молитвой покаяния и получила прощение. Во время покаяния у меня почему-то градом бежали слезы. Валентина

По совету соседки, я пришла в церковь «Благовестие» и после посещения нескольких богослужений принесла покаяние в молитве. Меня еще после разговора с соседкой охватила вдруг радость. Радость, что я спасусь, покаявшись в грехах. И я покаялась в слезах, впервые помолившись не на икону, а Богу живому! Светлана

Вся моя семья, а это внук, дочь и я пришли в церковь «Благовестие». Здесь нас тепло встретили пасторы Виталий, Дмитрий и вся церковь. Мы очень полюбили нашу церковь. Когда я нахожусь в ней, моя душа поет и от радости плачет. Валентина

Посещая церковь, стал с интересом читать Библию. Некоторые стихи из Библии мне глубоко западали в сердце, и это побуждало меня размышлять о своей жизни. Я понял, что только Бог дает возможность сделать правильный выбор, и только с Ним я буду свободен от греха и буду иметь вечную жизнь. Вскоре я покаялся в своих грехах в церкви «Благовестие». После молитвы покаяния Бог изменил мое внутреннее состояние и духовно укрепил. В момент покаяния я чувствовал волнение, страх, т.к. впервые предстал перед Богом. Да, я уверен в том, что Господь простил мне мои грехи. Мне стало легче на сердце и в душе, потому что я снял с себя греховный груз и доверил свою жизнь Господу Богу. Андрей

Обстоятельства сложились так, что мы поругались с отчимом, и, чтобы встречаться с мамой по воскресеньям, я стала ходить в церковь. Так я стала посещать церковь «Благовестие». А затем пошла на курс «Основы веры». После изучения темы о грехе, мне после урока захотелось покаяться, но я постеснялась. Но когда пришла домой, я обратилась к Богу с молитвой покаяния, я осознала всю свою греховность. Я плакала и просила у Бога прощения. И мне захотелось бросить курить. Я решила молиться. Однажды, когда я пришла из церкви и решила покурить, меня затошнило. Целый день я не курила и утром тоже. После работы я снова решила покурить, но у меня заболела голова. Так я бросила курить. Раньше я не замечала своей гордыни. После покаяния, Бог мне показал это качество и через совесть обличил. Н.

Я не видела выхода из тупика и решила обратиться к Богу. Я начала ходить в православную церковь, просить прощения за свои грехи. На время мне было легче, но затем я вновь чувствовала себя одинокой, несчастной, брошенной женщиной. И я взмолилась Богу, чтобы Он что-то сделал со мной и с моей жизнью, и Господь не замедлил. Он проговорил к моему сердцу через сестру, которая рассказала мне об Иисусе Христе, как Он любит меня, что Он живой Бог и видит и знает все мои страдания. Она помолилась за меня и пригласила в церковь «Благовестие». Я не могла дождаться воскресенья, и когда я пришла, сердце мое было готово для принятия Его Слова. Когда пастор проповедовал о блудном сыне, я всю проповедь проплакала и когда пели песни, и когда молились, все это было мне в утешение. И я почувствовала любовь Божию ко мне, что Он любит меня такой, какая я есть, что Он никогда не предаст и не покинет меня. Я стала посещать церковь, и Бог открылся мне живым Богом. Я покаялась, а затем приняла водное крещение и заключила завет с Богом. Людмила

Второе посещение церкви в моей жизни было в «Благовестии». Я проплакала все служение, проповедь была прямо про меня. И в дальнейшем я стала чаще ходить на собрания и заметила, что с какой бы проблемой я не приходила, в проповеди находила ответ. Антонина

Однажды в челябинской газете я прочитал о баптистах. Они, якобы, собираются тайком, в доме за высоким забором. Калитка и дом накрепко закрываются, чтобы никто не мог проникнуть. Выключают свет и совершают страшные ритуалы. В общем, меня не тянуло ни в какую церковь, а тем более в секту. Но уже гораздо позднее моя жена стала ходить в какую-то церковь. Меня это раздражало. А когда я увидел фотографии крещения, чуть не порвал их, но как-то сдержался. Впервые я попал в церковь на Новый Год. Скажу сразу, что мне понравилось в основном из-за музыкального прославления. Дальше стал часто посещать церковь. Слушая проповеди, постепенно проникался Духом Святым. Начал читать Библию. Выучил Нагорную проповедь, некоторые Псалмы Давида наизусть. Стал платить десятину. Думал, что этого с меня достаточно. Но Дух Святой вел свою работу. Немного стал меняться в характере и старался бороться с вредными привычками. Но без Бога это невозможно. И вот, после шести лет посещения церкви “Благовестие” я принял водное крещение. Рад и счастлив, что 6 апреля 2008 года стал Божьим сыном и членом церкви “Благовестие”. Стал баптистом!. Вадим

Меня приятно удивило то, что когда мы впервые вошли в церковь, нас встретили у входа, ведь в православной церкви мы этого не видели. Меня также поразило, как красиво поют, я сразу влюбилась в группу прославления, очень понравилось, какие слова говорил пастор. В тот день я решила, что это моя церковь. Елена

Сейчас я понимаю, что Господь привел меня в церковь «Благовестие». Однажды утром я проснулась, и у меня просто сердце рвалось пойти в эту церковь на ул. Куйбышева. Сама даже не понимала, что это было такое. Раньше я только слышала об этой церкви и все. И я про себя решила, что буду ходить в эту церковь, если меня, конечно, примут. Через справочную “09” я узнала телефон церкви. Позвонила туда и женщина со мной очень приветливо поговорила. Я ей всю ситуацию рассказала. Она говорит: «Конечно, обязательно приходите». Мне так понравилось, что так приветливо со мной поговорили. С тех пор я стала ходить на богослужения. Любовь

Очень понравилось то, что можно сидеть на служении, «живое» пение музыкальной группы, отсутствие платочков, как в православной церкви. Понравилось здание церкви снаружи и внутри и, конечно, атмосфера, царящая в церкви, улыбки незнакомых людей. А самое главное, получила ответы на насущные вопросы. Кристина

Я ходила в православную церковь, молилась, но облегчения это не приносило, я оставалась один на один со своими проблемами. Однажды моя соседка пригласила меня в церковь на праздник Жатвы. И меня поразило то, что люди не каждый сам по себе, а как близкие люди, интересуются друг другом, приветствуют друг друга. Понравилась проповедь и отношение к Библии. Раньше я думала, что Библия нужна только религиозным сановниками, что простым людям ее не понять. Я благодарю Господа за церковь, где я нашла поддержку. Ирина

Что побудило меня прийти в церковь? Просто мой папа пригласил меня на свое крещение, и я не знаю почему, но я тогда плакала. Мне очень понравилось пение. Потом меня пригласили на воскресное богослужение. Через недели три я стала ходить на молодежные общения. У меня просто поменялось отношение к церкви, и к людям, которые туда ходят. Раньше я думала, что в церковь ходят одни зануды и такие люди, которым неинтересно в мире. Когда я узнала о Боге, как Он велик, чуден, как Он меня любит, то я почувствовала себя самым счастливым человеком. Однажды на пасхальном воскресном богослужении я вдруг осознала себя грешницей. В тот момент я поняла, как Бог меня любит, что Он умер за меня. Виктория