Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
На главную
Написать письмо



НАШИ ПРОЕКТЫ

Брошюра
"Баптисты, - кто они?"
bapt2.jpgБрошюра написана пастором церкви «Благовестие» Соболевым В.Н. с целью просвещения и развенчивания мифов о баптистах. ПОДРОБНЕЕ>>>


Основы Христианской Веры - 2 DVD vios.jpgВидеосеминар, включающий три наиболее важные темы из полного курса «Основы Христианской Веры»: о Библии, о Церкви, о Вере. ПОДРОБНЕЕ
Заочная библейская школа "Эммаус" bible0.jpg
Курсы библейской школы "Эммаус". По окончании курса Вам выдается свидетельство о его прохождении.
ПОДРОБНЕЕ>>>
 Музыкальный CD:
«Наш подарок Вам»
cd.jpg
Курсы библейской школы "Эммаус". По окончании курса Вам выдается свидетельство о его прохождении.
ПОДРОБНЕЕ>>>

Опасности
сетевого маркетинга
2212.jpgМожно ли совместить христианскую веру с сетевым маркетингом?
Видеолекция пастора Соболева В.Н., вопросы и ответы.
ПОДРОБНЕЕ>>>
molpok.gif




Молитвенное служение

Мы осознаём важность молитвы для каждого христианина и для церкви в целом, поэтому стараемся побуждать друг друга не охладевать в этом служении. В церкви существует группа молитвенников, которые посвятили себя этому служению. Верующие регулярно собираются вместе, чтобы молиться о самых разных нуждах церкви, о служителях, о неспасённых людях, о руководстве города, страны и нашей деноминации, о нуждах членов нашей церкви, имеющих особые проблемы и о многом другом.В каждом районе города есть диспетчер Молитвенной Скорой Помощи, который принимает звонки с нуждами и передаёт другим посвящённым братьям и сёстрам, чтобы молиться вместе об этом. Часто молитва осуществляется с самим нуждающимся по телефону. Молитвенные цепочки помогают непрерывно «стоять в проломе» перед Богом за людей, за церковь. Верующие между собой распределяют время молитвы так, чтобы молитва шла непрерывно.

Каждый четверг несколько десятков людей собираются на специальное собрание, где под руководством пастора проводится молитва, часто в тройках, о нуждах друг друга, о нуждах церкви и о многом другом. Пришедшие также делятся своими свидетельствами, как Бог действует в их жизни и отвечает на молитвы. На этих собраниях предоставляется возможность начинающим проповедникам применять свой дар и учиться этому служению. Каждую среду пастор и диаконы церкви собираются вместе, чтобы молиться друг за друга, за свою сферу служения и за текущие нужды церкви.

Время от времени по пятницам служители собираются на ночные молитвенные общения, чтобы через совместную молитву укрепиться духовно.

В церкви существует большой лист с именами неспасённых, о спасении которых возносятся молитвы. В этом списке более 2000 имён.

Когда у церкви есть особые нужды, проводятся общецерковные ночные молитвенные собрания, часто с постом.

Мамы, чьи дети ещё не являются христианами, регулярно собираются вместе, чтобы молиться о своих детях.


Служение «Мамы в молитве»

«...просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна» Ин.16:24

Дорогие сестры! Каждой из нас оказана великая Божья милость — право на молитву, право обращаться к Богу всей Вселенной, «Высокому и Превознесенному, вечно Живущему, — Святый имя Его...» (Ис.57:15).

Это возможно только потому, что Иисус Христос открыл нам доступ к Отцу Небесному. Бог даровал матерям особую привилегию — ходатайствовать в молитве за своих детей. Библия говорит: «...должно всегда молиться и не унывать» (Лк. 18:1).

В молитве крепнет наша вера, доверие к Богу, наше терпение. Необязательно молитва должна блистать красноречием или изобиловать богословскими терминами. Богу гораздо приятнее самые простые и смиренные молитвы, идущие из глубины сердца.

Бог слышит, принимает молитву матери, изменяет ее жизнь и жизнь детей. Бог лучше нас знает, что нам нужно. Он отвечает на молитвы, но не всегда отвечает «да». Будем благодарить Его и в том случае, когда Он говорит нам «нет» или «подожди».

Бог всегда отвечает премудро. Писание говорит: «непрестанно молитесь» (1 Фес. 5:17). Эти слова должны стать девизом в духовной жизни каждой матери христианки. Мы не должны оставлять молитву, какими бы страшными и безнадежными ни были обстоятельства. Мы можем лишь непрестанно молиться, доверяясь Богу, который поступает по Своей совершенной воле.

Группа «Мамы в молитве» прославляет, благодарит Бога за Его любовь и Отцовскую заботу к нам и нашим детям. Будем молиться, дорогие сестры, и верить обетованию Божьего Слова: «...когда просим чего по воле Его, Он слушает нас» (1Ин. 5:14).

Приглашаем всех желающих молиться за своих детей и внуков; всех, кто искренне хочет доверить Богу жизненные обстоятельства своих как маленьких, так и взрослых детей, их желания, помышления, их здоровье, их будущность, — приходите на молитвенное общение по средам с 18.00 в помещении церкви. За более подробной информацией обращайтесь к Болотиной Вере Федоровне.

Пусть Господь благословит вас и ваши семьи!

Вера Болотина


Молитвенная группа

 текст